• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Обзор СМИ »  Надежда Косых: «Про челябинский метеорит я пока что не шутила»

[Версия для печати]

Челябинка Надежда Косых в последнем сезоне популярного шоу на канале ТНТ «Свободный микрофон» дошла до финала. Как ей «каталось» на «социальном лифте для комиков», обиделся ли папа на ее шутки о нем и почему Слава Комиссаренко комфортнее Руслана Белого? На эти и другие вопросы Надежда Косых ответила корреспонденту «ЮП».— Почему ты решила заняться стендапом? Есть желание на этом заработать или это просто хобби?

— У меня высшее педагогическое образование, окончила челябинский вуз. В дипломе у меня написано, что я учитель английского и французского языков. Стендап в моей жизни появился меньше года назад. В какой‑то степени это было предопределено, когда мы с мужем, который профессионально занимается юмором, переехали в Москву, я попала в окружение комиков. Что касается денег… Думается, если много и качественно работать, то заработать можно на всем.

— Экранный юмор это одно, а часто ли вы подшучиваете над друзьями, разыгрываете их?

— Если честно, я в жизни вообще мало шучу над кем‑то, больше сама смеюсь. Если и получается пошутить, то не специально. Серьезно, розыгрыши — это прямо вообще не мое. Я даже иногда срывала чужие розыгрыши, мне всегда почему‑то хочется сказать правду человеку, которого разыгрывают. Типа  «Не верь, они все обманщики!» (Улыбается).

Полная версия:https://up74.ru/articles/kultura/99792/

Дата публикации: 09 января, 2018 [17:47]
Дата изменения: 09 января, 2018 [18:49]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.